LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Copa OFI: Gran triunfo albiverde de visita.
26 jun 2016 . 1era. DIVISION . Por los 16vos de final de la 12da Copa Nacional de Clubes fue victoria de Laureles F.C. por 2 goles a 1 frente al C.N de Football de Nueva Helvecia con goles de Franco Castro y Juan Pablo Leguiza…arriba laureles!!!

Gran Partido del albiverde que jugo concentrado y metido en el juego consciente de lo que esta en disputa, es así que desde el inicio del encuentro propuso en ataque pero sin descuidarse en defensa el primer tiempo controlo el partido y fue claro dominador de la acciones llegando la apertura recién en el minuto 37 de la primera etapa tras gran apilada en ataque de Lucas Gracia que cuando al entrar en el área es derribado por un defensa rival y el arbitro sanciona la pena máxima acertadamente, es así que Franco castro la cambia por gol..…fue el 1 a 0 de Laureles con el que nos fuimos al descanso. El segundo tiempo mantuvo la misma característica Laureles proponiendo y manejando la pelota generando no menos de 3 situaciones de gol clarísimas que se fallaron y otras en las que el arquero rival tuvo una acertada intervención y el fútbol es así cuando laureles estaba mas cerca del segundo tanto  una jugada confusa en ataque en la que laureles reclama infracción contra Gian Ríos, donde queda golpeado con un corte en su rostro, el arbitro lo desestima y nace el empate del rival a los 19’ minutos de la etapa final, Lejos de bajar los brazos el ranero continua  con su juego y vuelve a generar situaciones de peligro sobre arco rival y a falta de 8 minutos para terminar el encuentro nace la jugada del segundo gol ranero cuando Claudio Torreira cobra una falta que le cometieron a Franco Castro al borde del área mayor en forma de corner corto, el remate es despejado dificultosamente por el arquero rival hacia el centro del área Dario Rodriguez  golpea el balón este rebota en el palo y en el segundo rebote Juan Pablo Leguiza rompe el arco con una volea de derecha concretando el tan ansiado y merecido gol.

En resumen  se trajo más que importantes 3 puntos y además 2 goles de visitantes, que también nos da cierto plus, para clasificar a tecera ronda de la Copa Nacional de Clubes….arriba laureles!!!

Detalles

Dia: 21/06/2015

16avos: Partido Ida

Cancha: C.N. de Football (Nva. Helvecia)

C.N. de Football (Nva. Helvecia ) 1

Laureles F.C. 2

Formación inicial: 12- C. Garcia, 3- D. Rodriguez, 2- D. Silvera, 19- L. Garcia, 6 G. Amarillo, 8- L. Palmina, 15- B. Silva, 16- F. Aberastegui (75’ 7- J.P. Leguiza), 10- G. Rios, 9- F. Castro, 11- C. Torreira (85' 4- S. Perez.)

Amonestados en Laureles:

60’ 11- C. Torreira

Por penales, y con la frente bien en alto
28 dic 2018 | El pasado sábado caímos ante Tulipán, por penales, luego de un gran esfuerzo
LAURELES CAMPEÓN 2009
4 set 2013 | En el año 2009 Laureles ganó el Campeonato de Honor de punta a punta, con una gran actuación de todo el equipo, volviendo luego de 13 años a ser el monarca local.
CAMPEONES!!!
9 set 2016 | Laureles campeón del torneo clasificatorio 2014 tras la victoria 2 a 1 frente a Centenario F.C.

Siempre hubo una primera vez
Y el 23 de setiembre de 1917, hace hoy 100 años, Laureles conquistaba su primer Campeonato en Primera División.